Mayo 2019 © FONJAZZ

TÉRMINOS Y CONDICIONES DE ESTA PÁGINA WEB; PROPIEDAD INTELECTUAL, COPYRIGHT Y MARCAS REGISTRADAS; PRIVACIDAD, PROTECCION DE DATOS Y “COOKIES”.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En FONJAZZ nos comprometemos a proteger y respetar su privacidad. 

 

En este documento explicamos cuándo y por qué recogemos información personal de quienes visiten nuestra página web, cómo la usamos, las condiciones bajo las que podemos cedérsela a otros y cómo mantenemos su información segura.

Podemos cambiar este documento de vez en cuando, así que le rogamos visite esta página con frecuencia para asegurarse de que le parecen satisfactorios dichos cambios. El uso de esta web implica que está de acuerdo con el contenido de este documento.

Para cualquier pregunta relacionada con este documento y nuestra política de privacidad deberán dirigirse a info@fonjazz.com, o por correo a FONJAZZ, Marqués de Cubas, nº 25, 28014 MADRID, España.

¿QUIÉNES SOMOS?

Somos la Fundación Nacional de Jazz de España (FONJAZZ).FONJAZZes una organización que pretende impulsar y fomentar la pasión por nuestra música autóctona, adaptada a un formato de interpretación en clave de jazz. Convencidos de que ésta es la verdadera música sinfónica del futuro, pretendemos realizar diferentes actividades en el área de la formación, el perfeccionamiento y la difusión de la misma. En torno a la fundación se han agrupado los mejores intérpretes y compositores del jazz español, todos ellos ávidos de colaborar y presentar sus diferentes trabajos, dirigidos por la experta batuta de nuestro Presidente y fundador,Ramon Farrán. Un objetivo fundamental constituye la base de nuestras actividades y nuestros fines: la protección del profesional de la música. 

La Orquesta Nacional de Jazz de Españaes el instrumento de expresión de la fundación. Esta formación ofrece una mirada profunda sobre la creación jazzística, y más especialmente del jazz con raíz española. La ONJAZZes un gran plataforma para la difusión internacional de este nuevo lenguaje, el jazz sinfónico español.

Nuestro domicilio social es FONJAZZ, Marqués de Cubas, nº 25, 28014 MADRID.

¿CÓMO RECOGEMOS SU INFORMACIÓN?

FONJAZZ les invita a:

  • Utilizar nuestra página web www.fonjazz.comy cualquier subdominio que podamos establecer,

  • Participar y compartir en nuestras redes sociales (Facebook, Twitter, Instagram, YouTube),

  • Mantenerse informado con nuestras newsletters,

  • Comprar entradas para asistir a nuestros eventos,

  • Comprar música de nuestra tienda, 

  • Retransmitirpodcasts,

  • Comprar y bajar música digital,

  • Ponerse en contacto con nosotros por correo electrónico, y 

  • Tomar parte en estudios de mercado y encuestas,

con la garantía de que estamos comprometidos a suministrar nuestros servicios y proveer información mientras protegemos sus datos personales, siempre respetando su privacidad.

​Esta página está escrita para usted. Sí, es larga. Pero hay enlaces para ayudarle a navegarla. Por favor, léala.

Hemos intentado escribirla en lenguaje sencillo, siempre cubriendo todos los requisitos legales pertinentes. En algunas secciones quizá le sea de utilidad familiarizarse con algunas definiciones de palabras o frases relevantes de acuerdo con la legislación actual. 

Como ya hemos dicho más arriba, podemos cambiar este documento de vez en cuando, así que le rogamos visite esta página con regularidad para asegurarse de que le parecen satisfactorios dichos cambios. El uso de esta web implica que está de acuerdo con el contenido de este documento. La fecha en la parte superior de la página cambiará para reflejar actualizaciones.

Modificación de la política de privacidad

 

FONJAZZ se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad de acuerdo a su propio criterio o por un cambio doctrinal de la Autoridad competente en Protección de Datos, legislativo o jurisprudencial, en el supuesto que dicha actualización suponga un cambio sustancial en la misma. Cualquier modificación de la Política de Privacidad será publicada antes de su efectiva aplicación. El uso de las páginas web y apps,  una vez comunicados  dichos cambios, implicará el conocimiento de la nueva Política de Privacidad publicada.

 

Se recomienda a los usuarios la revisión periódica de la Política de Privacidad de FONJAZZ, ya que resultará de aplicación aquélla que se encuentre vigente en el momento de uso de las páginas web y apps.

 

Contacte con nosotros

 

Si tiene cualquier pregunta o duda acerca de nuestra Política de Privacidad, por favor diríjase a nosotros a través de nuestro formulario de la sección “Contacto”.

A continuación tiene un índice de lo que tratamos en este documento:

1. QUIÉNES SOMOS 

2. INTRODUCCIÓN

3. TÉRMINOS Y CONDICIONES DE NUESTRA WEB

  3.1 JURISDICCIÓN

  3.2 NOS RESERVAMOS EL DERECHO A

  3.3 NOS COMPROMETEMOS A

  3.4 ENLACES CON OTRAS PÁGINAS WEB

  3.5 ACCESIBILIDAD

  3.6 CONDICIONES LEGALES DEL SERVICIO Y OBLIGACIONES DEL USUARIO

4. PROPIEDAD INTELECTUAL, COPYRIGHT & MARCAS REGISTRADAS

  4.1 CONTENIDOS DE LA PÁGINA WEB

  4.2 TEXTO

  4.3 FOTOGRAFÍAS Y VÍDEOS 

  4.4 MARCAS REGISTRADAS, GRÁFICOS, LOGOS Y OTRO CONTENIDO

  4.5 MEDIOS DE COMUNICACIÓN Y PRENSA

  4.6 CONTENIDO PARA MEDIOS SOCIALES

  4.7 USO DE PROPIEDAD INTELECTUAL (MATERIALES REGISTRADOS POR FONJAZZ)

5. PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

  5.1 POLÍTICA DE PRIVACIDAD

  5.2 MODIFICACIÓN

  5.3 ¿QUIÉN TRATA LOS DATOS?

  5.4 DELEGADO

  5.5 ¿QUÉDATOS TRATAMOS?

  5.6 ¿CON QUÉFINALIDAD?

  5.7 ¿CUÁNTO TIEMPO LOS CONSERVAMOS?

  5.8 SUS DERECHOS: DERECHO DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, OPOSICIÓN, SUPRESIÓN, LIMITACIÓN DEL TRATAMIENTO, PORTABILIDAD, DESTINATARIOS

  5.9 CORREO ELECTRÓNICO

  5.10 DATOS RELATIVOS A MENORES DE EDAD

  5.11 ¿CÓMO PROTEGEMOS SUS DATOS?

  5.12 COOKIES

  5.13 NUESTRO SERVIDOR

  5.14 NEWSLETTER

  5.15 TERCEROS

  5.16 POSIBLES INFRACCIONES

  5.17 CONTROL SOBRE SUS DATOS Y CONTROLADOR DE DATOS

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1. QUIÉNES SOMOS


1.1

Somos FONJAZZ. Nuestro domicilio social es Marqués de Cubas, nº 25, 28014 MADRID, España.

1.2

Podemos referirnos a “nosotros” o “nuestro” en este documento, y a “la” y “nuestra” página web, o bien “la página web”.

1.3

Trabajamos con terceros como artistas, agentes, locales, sponsors, compañías de venta por internet, ya sea música digital o agentes de venta de entradas. Nos referimos a ellos como nuestros “Socios de Eventos”. Es posible que compartamos su información con nuestros Socios de Eventos y otros Terceros, tal y como se describe en nuestra política de privacidad bajo el párrafo “¿QUÉINFORMACIÓN RECOGEMOS?”.

1.4

FONJAZZ y nuestros asociados, Socios de Eventos y los Terceros descritos en este documento pueden recoger y procesar datos con el fin de cumplir obligaciones relacionadas con eventos y servicios.

1.5

Si tiene preguntas sobre estas cuestiones, cómo se recogen y procesan sus datos personales o el uso de nuestra página web o redes sociales, queremos ayudarle a contestarlas. Puede hacerlo escribiendo a nuestro domicilio social más arriba, o por correo electrónico a info@fonjazz.com.




2. INTRODUCCIÓN


2.1

ww.fonjazz.com (la “página”) es propiedad y copyright de FONJAZZ, C/ Marqués de Cubas nº 25, 28014 MADRID, España.

2.2

FONJAZZ es el Controlador de Datos (es decir, la organización responsable de procesar sus datos personales) con respecto a toda la información que www.fonjazz.com recoge sobre usted, recibe de usted y procesa cuando utiliza nuestra página web o nuestros servicios, o asiste a alguno de nuestros eventos.

2.3

Antes de utilizar nuestra página web o redes sociales, es su responsabilidad leer este documento. Al visitar y utilizar nuestra página web o nuestras redes sociales, está consintiendo a estar legalmente ligado a estos términos y condiciones de uso.

2.4

Como ya hemos mencionado antes, podemos cambiar este documento de vez en cuando, así que le rogamos visite esta página regularmente para asegurarse de que le parecen satisfactorios dichos cambios. El uso de esta web implica que está de acuerdo con el contenido de este documento, y la fecha en la parte superior de la página cambiará para reflejar actualizaciones.

Modificación de la política de privacidad

FONJAZZ se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad de acuerdo a su propio criterio o por un cambio doctrinal de la Autoridad competente en Protección de Datos, legislativo o jurisprudencial, en el supuesto que dicha actualización suponga un cambio sustancial en la misma. Cualquier modificación de la Política de Privacidad será publicada antes de su efectiva aplicación. El uso de las páginas web y apps, una vez comunicados dichos cambios, implicará el conocimiento de la nueva Política de Privacidad publicada.

Se recomienda a los usuarios la revisión periódica de la Política de Privacidad de FONJAZZ, ya que resultará de aplicación aquélla que se encuentre vigente en el momento de uso de las páginas web y apps.

2.5

Cuando utilice nuestra página web, podemos recoger información a través del uso de cookies, así que deberá leer también cómo se utilizan.

2.6

Cuando se nos entregan datos personales o se solicitan nuestros servicios, utilizamos medidas de seguridad físicas y electrónicas para intentar prevenir que a dichos datos puedan tener acceso personas no autorizadas, y velar por su seguridad.

2.7

Si necesita clarificación en cualquiera de estos temas, deberá dirigirse a info@fonjazz.com, o por correo a nuestro domicilio social: FONJAZZ, Marqués de Cubas, nº 25, 28014 MADRID.




3. CONDICIONES DE USO DE NUESTRA WEB (las “Condiciones”)


3.1 JURISDICCIÓN

Las Condiciones están de acuerdo con las leyes españolas e inglesas. Nos reservamos el derecho de estar gobernados por otras jurisdicciones alternativas, en caso necesario. Esta página web está controlada por nosotros en Inglaterra y España. De momento estará disponible sólo en castellano.

3.2 NOS RESERVAMOS EL DERECHO A

FONJAZZ se reserva el derecho a modificar, cambiar o eliminar, temporalmente o permanentemente, su página web (o cualquier parte de ella), con o sin notificación previa, así como su Política de Privacidad de acuerdo a su propio criterio o por un cambio doctrinal de la Autoridad competente en Protección de Datos, legislativo o jurisprudencial, en el supuesto que dicha actualización suponga un cambio sustancial en la misma. Cualquier modificación de la Política de Privacidad será publicada antes de su efectiva aplicación. El uso de las páginas web y apps, una vez comunicados dichos cambios, implicará el conocimiento de la nueva Política de Privacidad publicada.

Se recomienda a los usuarios la revisión periódica de la Política de Privacidad de FONJAZZ, ya que resultará de aplicación aquélla que se encuentre vigente en el momento de uso de las páginas web y apps.

3.3 NOS COMPROMETEMOS A

Mantener la página web en la medida de nuestras posibilidades y respetar y proteger sus datos personales.

3.4 ENLACES CON OTRAS PÁGINAS WEB

En el caso de que la página web ofrezca enlaces a otras páginas web, cosa que puede ocurrir de vez en cuando, aunque siempre se trata de asegurar que esas páginas web de terceros cumplan los estándares adecuados, no podemos garantizar el cumplimiento de la normativa de protección de datos ni la relativa a la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información en los mismos.

3.5 ACCESIBILIDAD

​En FONJAZZ queremos que todas las personas, independientemente de su condición física o entorno, puedan navegar por las páginas de nuestro sitio web sin encontrar dificultades de acceso.

Por eso tratamos de cumplir las Pautas de Accesibilidad al Contenido en la Web establecidas por el W3C (Consorcio de la World Wide Web). Algunas de las características de accesibilidad del portal son:

- Existe una separación clara entre contenidos y presentación.

- Las características visuales de nuestro portal (tipo de letra, color de fuente y fondo, etc.) se definen mediante hoja de estilos y en medidas relativas para que para que el usuario pueda ajustar el texto a sus preferencias desde las opciones del navegador.

- El marcado es estructural y semántico, lo que permite una adecuada navegación.

- No empleamos códigos desaconsejados por la W3C, permitiendo a las herramientas de apoyo que interpreten y expongan correctamente el contenido y su contexto a los usuarios que las utilizan.

- El código HTML y CSS empleados se ajustan a las gramáticas formales para garantizar la correcta visualización de los contenidos en distintos navegadores.

- Los enlaces poseen texto descriptivo de su destino.

- Procuramos que el contraste entre el contenido y el fondo sea al menos el mínimo requerido, garantizando que puedan ser distinguidos por todos usuarios.

Si quiere hacernos alguna sugerencia sobre la accesibilidad y/o estándares utilizados en este sitio, puede comunicárnoslo a través de nuestro formulario de contacto.

Le invitamos a ayudarnos a hacer de este portal un lugar cada vez más accesible.

3.6 CONDICIONES LEGALES DEL SERVICIO DE WWW.FONJAZZ.COM Y OBLIGACIONES DEL USUARIO

Por favor, lea atentamente todos los puntos incluidos en esta declaración cada vez que se suscriba a uno de los servicios de sindicación de FONJAZZ. Para suscribirse al servicio de RSS de www.fonjazz.com, el usuario debe aceptar las condiciones legales que impone la FUNDACIÓN ORQUESTA NACIONAL DE JAZZ DE ESPAÑA (en lo sucesivo FONJAZZ) y que se especifican a continuación. La suscripción implica la adhesión plena y sin reservas del usuario a todas y cada una de las condiciones legales del servicio que FONJAZZ tenga publicadas. FONJAZZ se reserva el derecho de actualizar estas condiciones cuando lo considere necesario. El uso de los contenidos sindicados de FONJAZZ implica que el usuario acepta y cumple las siguientes condiciones:

a) Objeto

FONJAZZ concede al usuario una licencia no exclusiva para utilizar el contenido ofrecido en nuestro RSS de forma gratuita, pero ese permiso no es transferible a terceros, por lo que los contenidos no pueden ser redistribuidos, retransmitidos, suministrados, ni cedidos a terceros por medio alguno.

Todos los derechos de la información incluida en nuestra sindicación RSS son propiedad de FONJAZZ.

Esta licencia no permite el uso de marcas, signos, logotipos ni cualquier otro símbolo propio de FONJAZZ, salvo autorización expresa y por escrito de FONJAZZ.

FONJAZZ no se compromete con el usuario a mantener este servicio, ni a ningún tipo de Acuerdo de Nivel de Servicio (SLA). Por tanto, el usuario no podrá ejercer ningún tipo de reclamación ni exigir contraprestación alguna por su cancelación y/o mal funcionamiento.

b) Utilización del contenido de www.fonjazz.com

El contenido informativo de www.fonjazz.com no puede reproducirse en portales que contravengan la ley, la moral, las costumbres generalmente aceptadas y el orden público en general. A título meramente enunciativo y no exclusivo, no podrán reproducirse los contenidos de www.fonjazz.com en sitios que promuevan, faciliten o inciten al odio, la discriminación, la violencia, el engaño, la difamación, el abuso infantil o la pornografía; que vulneren la privacidad de los individuos, o que vayan en contra de la política de privacidad de www.fonjazz.com.

Todo el contenido de www.fonjazz.com que aparezca en otros lugares deberá estar debidamente identificado con el mensaje "Información de www.fonjazz.com", incluyendo un enlace a la página web http://www.fonjazz.com, sin utilizar o reproducir en ningún caso marcas, signos, logotipos ni cualquier otro símbolo propio de FONJAZZ, salvo autorización expresa y por escrito de FONJAZZ.

El usuario no puede cobrar ni directamente a sus propios usuarios ni indirectamente mediante la inserción de publicidad de cualquier tipo por acceder al contenido de www.fonjazz.com, ni explotarlo económicamente en modo alguno.

El usuario debe utilizar la sindicación en el modo en que se ofrece: título y sumario, y un vínculo a la página de www.fonjazz.com que contiene la noticia original. El usuario no puede en ningún caso cambiar, editar, añadir o desvirtuar la información original contenida en la sindicación. Esta licencia no permite el uso de las noticias completas de www.fonjazz.com en el portal del usuario.

No se permite sugerir ningún tipo de relación entre el contenido de www.fonjazz.com con productos comerciales, ideologías o puntos de vista incluidos en el portal o servicio del usuario.

El usuario debe aceptar el control editorial de www.fonjazz.com sobre la información que proveemos en nuestro RSS, así como que la independencia y la integridad del contenido de www.fonjazz.com es únicamente responsabilidad de FONJAZZ.

c) Garantías y responsabilidades legales

El usuario se compromete a: a) cumplir con la ley; b) cumplir las presentes condiciones legales del servicio de www.fonjazz.com; c) que su portal no contenga información difamatoria, ilegal o pornográfica que pueda dañar la reputación de FONJAZZ o vulnerar los derechos de propiedad intelectual de terceros; d) que los usuarios de su sitio conozcan y respeten las condiciones de esta licencia para el uso de material de www.fonjazz.com.

FONJAZZ no garantiza, por el mero uso de nuestro RSS, ningún tipo de relación directa del portal del usuario con nuestro contenido o con el proceso editorial de www.fonjazz.com.

Siempre en el marco de la legalidad vigente, FONJAZZ rechaza cualquier responsabilidad por daño o pérdida derivada del uso de este servicio de sindicación en su portal.

d) Gastos

El usuario debe responsabilizarse de indemnizar a FONJAZZ en el caso en que se produzcan gastos, costes legales o de litigación derivados del mal uso de nuestros contenidos y del incumplimiento de las cláusulas de esta licencia.

e) Finalización

El usuario puede desistir de este acuerdo en cualquier momento, eliminando la sindicación a su sitio y retirando todas las copias existentes de contenido de FONJAZZ tanto en su portal como en los archivos que queden en su poder, asegurando su no utilización en el futuro.

FONJAZZ se reserva el derecho de restringir, eliminar o suspender la sindicación de www.fonjazz.com en cualquier momento, sin ningún tipo de responsabilidad legal. En ese caso, y una vez se lo hayamos notificado oficialmente, el usuario se compromete a destruir todas las copias existentes de contenido de www.fonjazz.com, tanto en su portal como en los archivos que queden en su poder, asegurando su no utilización en el futuro.

f) General

Ninguna de las partes puede cobrar, vender o entregar los servicios cubiertos por este acuerdo a terceras partes.

Este acuerdo se regula de acuerdo a la legislación española y la británica, siendo ambas las únicas que pueden conocer de cualquier caso derivado de problemas o disputas legales.

Las partes, con expresa renuncia de cualquier fuero que pudiera corresponderles en el caso del territorio español, someten cualquier interpretación o controversia resultantes del presente acuerdo a los Juzgados y Tribunales de Madrid capital.




4. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL, COPYRIGHT Y MARCAS REGISTRADAS


Quedan reservados todos los derechos de Propiedad Industrial e Intelectual de los elementos que integran el diseño gráfico de nuestra página web, los menús, botones de navegación, el código HTML, los appletsde Java o Java Script, los controles de ActiveX, los textos, imágenes, texturas, gráficos y cualquier otro contenido de la página web; en cualquier caso, FONJAZZ dispone de autorización para la utilización de dichos elementos.

Asimismo, FONJAZZ es titular de los derechos de Propiedad Industrial derivados del uso de su marca y de cualquier signo distintivo que figura en la página web, así como del dominio www.fonjazz.com.

FONJAZZ se reserva los derechos de reproducción, modificación, adaptación, comunicación pública, mantenimiento, corrección de errores, cesión, venta, alquiler, préstamo y/o cualquier otro Derecho de Propiedad Intelectual o Industrial que pueda corresponderle sobre los contenidos de esta página web. Cualquier ejercicio de los anteriores derechos, con independencia del medio o forma en el que se produjeran, requiere autorización previa y por escrito de www.fonjazz.com.

En ningún caso será FONJAZZ responsable de las posibles infracciones que en materia de Propiedad Intelectual e Industrial pudiera cometer cualquier usuario de la página web www.fonjazz.com.

4.1 CONTENIDOS DE LA PÁGINA WEB

FONJAZZ se reserva el derecho a modificar el contenido y elementos que integran su página web sin necesidad de comunicarlo previamente, cuando lo estime conveniente, de acuerdo con el ejercicio de sus servicios.

En el futuro, FONJAZZ puede ofrecer enlaces a otras páginas web en nuestro sector de actividad (medios de comunicación o enlaces de interés general). Aunque se trata de asegurar que esas páginas web cumplan los estándares adecuados, FONJAZZ no garantiza el cumplimiento ni de la normativa de protección de datos en los mismos. Asimismo, y si se diera el caso, FONJAZZ no se responsabiliza de la integridad y veracidad del contenido de los enlaces a las páginas web a las que pueda accederse desde su página.

FONJAZZ pone a disposición de los usuarios un grupo de profesionales encargados de actualizar y revisar la veracidad e integridad del contenido de las informaciones vertidas en la página web. Sin embargo, dada la naturaleza del medio y los posibles riesgos de interrupción del servicio, alteración del acceso o de los contenidos de la página web por parte de terceros, FONJAZZ excluye cualquier responsabilidad que pudiera surgir de los contenidos que figuran en su página web.

4.2 TEXTO

Todo el texto de nuestra página web y cualquier subdominio que podamos establecer es propiedad de FONJAZZ, excepto si está expresamente descrito como información previamente publicada en otro medio, en cuyo caso el copyright corresponde a terceros.

4.3 FOTOGRAFÍAS Y VIDEOS

Todas las fotografías y vídeos de nuestra web están sujetas a un copyright estricto. Las fotos y vídeos no pueden ser utilizadas, copiadas, compartidas, bajadas, reproducidas o publicadas en ningún lugar, ni vendidas bajo licencia o explotadas comercialmente de ningún modo, sin el permiso por escrito del dueño del copyright previamente a cualquier uso. Algunas fotografías o vídeos son propiedad de fotógrafos o videógrafos que nos han dado permiso para publicar sus obras en nuestra web y redes sociales; otras son propiedad de FONJAZZ, nuestros proveedores, sponsors, asociados o Socios de Eventos.

4.4 MARCAS REGISTRADAS, GRÁFICOS, LOGOS Y OTRO CONTENIDO

Todos los logos y marcas, gráficos, estampados y fondos que claramente forman parte de nuestra imagen de marca FONJAZZ son marca registrada y propiedad de FONJAZZ.

No está permitido copiar ni utilizar nuestra marca, fotografías o vídeos que identifiquen a FONJAZZ sin nuestro expreso permiso por adelantado. Las licencias para su uso serán gobernadas por las leyes vigentes en Inglaterra y en España.

4.5 MEDIOS DE COMUNICACIÓN Y PRENSA

Si es periodista o trabaja en los medios de comunicación y requiere fotografías oficiales, imágenes, vídeos o textos autorizados para su uso en publicaciones, televisión, presentaciones o online, por favor escríbanos a info@fonjazz.com. Le informaremos si hay que realizar algún pago y le facilitaremos los títulos de crédito relevantes que hay que utilizar cuando se use dicho material.

4.6 CONTENIDO PARA REDES SOCIALES

Si utiliza fotografías, vídeos o GIFs animados de alguna de nuestras páginas de Facebook, a través de comentarios en nuestras páginas de FB o en cualquier otra red social, el copyright de dichas imágenes continuará siendo propiedad del fotógrafo, videógrafo u otro originador del copyright original.

Sin embargo, hay que tener en cuanta que al subir una imagen a nuestros canales, el dueño del copyright nos concede el derecho a publicar dicha imagen, ya sea en nuestra web, en un vídeo o DVD o en otro tipo de comunicación, y FONJAZZ conservará el derecho a utilizar dicha imagen sin futura aprobación o pago al dueño original del copyright.

4.7 USO DE PROPIEDAD INTELECTUAL (MATERIALES REGISTRADOS POR FONJAZZ)

Cuando utilice nuestra web y materiales relacionados con ella, está de acuerdo en que

(a) Todo el copyright, marcas registradas y propiedad intelectual de todo el contenido nos pertenece a nosotros o a nuestros proveedores, sponsors, asociados o Socios de Eventos.

(b) Todo el material y contenido están disponibles para su uso personal y no comercial. Cualquier otra utilización del material está estrictamente prohibida.

(c) Excepto sus datos personales, cualquier información que nos facilite no se tratará de manera confidencial.




5. POLÍTICA DE PRIVACIDAD


5.1 En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (en adelante "RGPD"); y de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, la FUNDACIÓN ORQUESTA NACIONAL DE JAZZ DE ESPAÑA (en lo sucesivo "FONJAZZ"), acorde a sus fines de gestión educativos y culturales, informa a los usuarios que toda la información recabada sobre datos de carácter personal a través de los diferentes canales, formularios, sitios web de FONJAZZ, aplicaciones móviles oficiales (en adelante “apps”) o por cualquier otro medio, ya sea digital o analógico, serán tratados en todo momento conforme a los principios de licitud, lealtad, transparencia, proporcionalidad, minimización de datos, limitación de la finalidad, confidencialidad, integridad y exactitud que establece el RGPD.

Las Leyes de Protección de Datos Personales incluyen las siguientes: Ley de Protección de Datos de 1998; leyes derivadas de la Ley Europea 2002 (Privacy & Electronic Communications Regulations. PECR); las Leyes Generales Europeas de Protección de Datos (2002/58/EC) y todas las leyes establecidas por el RGPD.

5.2 Modificación de la política de privacidad

Insistimos en que FONJAZZ se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad de acuerdo a su propio criterio o por un cambio doctrinal de la Autoridad competente en Protección de Datos, legislativo o jurisprudencial, en el supuesto que dicha actualización suponga un cambio sustancial en la misma. Cualquier modificación de la Política de Privacidad será publicada antes de su efectiva aplicación. El uso de las páginas web y apps, una vez comunicados dichos cambios, implicará el conocimiento de la nueva Política de Privacidad publicada.

Se recomienda a los usuarios la revisión periódica de la Política de Privacidad de FONJAZZ, ya que resultará de aplicación aquélla que se encuentre vigente en el momento de uso de las páginas web y apps.

5.3 ¿Quién trata los datos?

El responsable del tratamiento de sus datos personales es FUNDACIÓN ORQUESTA NACIONAL DE JAZZ DE ESPAÑA, con CIF G-82389677, inscrita en el Registro de Fundaciones por orden del Consejo de Ministros de día 15 de octubre de 1999, publicado en el BOE número 267 del 8 de noviembre de 1999 y domicilio en Madrid, calle Marqués de Cubas, nº 25, 28014 MADRID (en adelante “FONJAZZ”).

5.4 Contacto del Delegado de protección de datos

Les informamos que el Delegado de Protección de Datos de FONJAZZ será el encargado de velar y supervisar el cumplimiento de la normativa de protección de datos en FONJAZZ, así como su participación y comunicación en todas las cuestiones relativas a la protección de datos personales con los interesados.

Los interesados podrán ponerse en contacto con el Delegado de Protección de Datos por lo que respecta a todas las cuestiones relativas al tratamiento de sus datos personales y al ejercicio de sus derechos.

Si tiene dudas acerca del uso que hace FONJAZZ de sus datos personales, o si quiere ejercitar alguno de sus derechos, puede contactar en todo momento con nuestro Delegado de Protección de Datos dirigiendo un escrito, adjuntando copia de su DNI, pasaporte o documento equivalente que le identifique o mediante su representante legal e indicando el motivo de ejercicio del derecho a través de la siguiente dirección de correo postal:

Delegado de Protección de Datos
FONJAZZ
Marqués de Cubas, nº 25
28014 MADRID
ESPAÑA

5.5 ¿Qué datos tratamos?

Queremos recordarle que, antes de empezar a utilizar cualquiera de los servicios que ofrece FONJAZZ, deberá leer con atención las cláusulas informativas de información que encontrará en los formularios a la hora de completar sus datos personales, así como esta política de privacidad.

En el caso de no facilitar cierta información personal cuando se señale como obligatoria en los formularios, ello puede conllevar que no sea posible gestionar su registro como usuario, facilitarle información institucional o prestarle otro tipo de servicios disponibles a través de los diferentes canales habilitados al efecto o el uso de determinadas funcionalidades a través de los sitios web yappsde FONJAZZ.

Se podrá retirar el consentimiento prestado para los tratamientos que así se soliciten y en cualquier momento mediante el envío de la notificación pertinente a través del apartado "Contacto".

Por otro lado, el usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose FONJAZZ el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho. En el supuesto de que el usuario ponga a disposición de FONJAZZ datos de carácter personal pertenecientes a terceros, deberá estar debidamente autorizado para ello, debiendo informar expresamente a los titulares de dichos datos sobre los derechos y/o obligaciones aquí contenidos, reconociendo la veracidad, exactitud, vigencia, actualización y autenticidad de dichos datos.

5.6 ¿Con qué finalidad se tratan los datos y cuál es la base que legitima el tratamiento?

Puede consultar la finalidad y la base que legitima los tratamientos para cada una de las actividades que lleva a cabo FONJAZZ en el registro de actividades de tratamiento de FONJAZZ. Además, realizamos estudios de utilización de nuestros servicios, medición de audiencias, así como análisis estadísticos al respecto, mediante datos anonimizados.

Sin perjuicio de los datos indicados en el registro de actividades de tratamiento, FONJAZZ informa de que los datos tratados podrán ser objeto de un proceso de anonimización (eliminando las posibilidades de identificación de los usuarios de manera irreversible) cumpliendo con todas las garantías establecidas por la legislación y las medidas que permita el mercado, con el propósito de realizar estudios sobre la utilización de nuestros servicios, la medición de audiencias y el análisis estadístico.

A este respecto, señalar que los principios de protección de datos de carácter personal no son aplicables a la información anonimizada.

5.7 ¿Cuánto tiempo conservamos sus datos?

Conforme al principio de limitación del plazo de conservación que establece el RGPD, garantizamos que los datos personales que tratamos en FONJAZZ serán conservados única y exclusivamente durante el tiempo que sea necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron, indicadas en el registro de actividades de tratamiento de FONJAZZ. Pasado este tiempo se conservarán debidamente bloqueados a los efectos de determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos mientras no se revoque su consentimiento o no se ejerza alguno de los derechos establecidos en la normativa de protección de datos vigente. Los datos personales no serán tratados ulteriormente de manera incompatible con dichos fines.

5.8 ¿Cuáles son sus derechos cuando tratamos sus datos?

La normativa de protección de datos permite que pueda ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión ("derecho al olvido"), limitación del tratamiento, portabilidad, y de no ser objeto de decisiones individualizadas. Las leyes establecidas por el RGPD protegen a todos los ciudadanos europeos y les otorga derechos y protección para minimizar la posibilidad de robo o fraude.

Derecho de acceso

El derecho de acceso es su derecho a conocer si se están tratando o no sus datos de carácter personal y, en el caso de que se esté realizando dicho tratamiento, obtener una copia de los datos personales que son objeto del tratamiento.

Derecho de rectificación

El ejercicio de este derecho supone que podrá obtener la rectificación de los datos personales que sean inexactos.

En la solicitud deberá indicar a qué datos se refiere y la corrección que hay que realizar. Además, cuando sea necesario, deberá acompañar su solicitud de la documentación que justifique la inexactitud o el carácter incompleto de sus datos.

Derecho de oposición

Este derecho supone que se puede oponer a que el responsable realice un tratamiento de los datos personales cuando la base legal que habilita a FONJAZZ para su tratamiento sea el interés legítimo.

FONJAZZ dejará de tratar los datos salvo que acredite motivos imperiosos que prevalezcan sobre los intereses, derechos y libertades del interesado, o para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Derecho de supresión ("al olvido")

Podrá ejercitar el borrado o la eliminación de sus datos de carácter personal cuando, entre otros motivos previstos en el RGPD, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recabados.

Derecho a la limitación del tratamiento

Este derecho consiste en que obtenga la limitación del tratamiento de sus datos personales siempre bajo unas condiciones que se establecen legalmente.

Los interesados podrán solicitar, en determinadas circunstancias, la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso se conservarán únicamente para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Derecho a la portabilidad

Cuando el tratamiento de los datos personales se efectúe por medios automatizados y la base que legitima el tratamiento sea la ejecución de un contrato o su consentimiento, el interesado podrá copiar o transferir sus datos desde nuestra base de datos a otra distinta.

Los recibirá en un formato estructurado, de uso común, de lectura mecánica e interoperable, pudiendo a su vez transmitirlos a otro responsable del tratamiento, siempre que el tratamiento esté legitimado en base al consentimiento o en el marco de la ejecución de un contrato.

Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, de limitación y oposición a su tratamiento, así como a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos cuando procedan, dirigiendo un escrito a info@fonjazz.com.

O bien puede dirigirse a FONJAZZ a través del siguiente correo postal: C/ Marqués de Cubas, nº 25, 28014 MADRID. En ambos casos deberá adjuntar copia de su DNI, pasaporte o documento equivalente que le identifique o mediante su representante legal e indicando el motivo de ejercicio del derecho.

FONJAZZ dará respuesta a su solicitud en el plazo máximo de un mes a partir de la recepción de la solicitud. Dicho plazo podrá prorrogarse dos meses en caso de ser necesario, teniendo en cuenta la complejidad y el número de solicitudes.

Para obtener más información sobre sus derechos visite la página Web de la Agencia Española de Protección de Datos, que puede encontrar en la dirección siguiente: https://www.aepd.com/reglamento/derechos/index.html.

En el caso de no estar de acuerdo con la forma en que se utiliza su información o con nuestra respuesta ante el ejercicio de cualquiera de estos derechos, tiene derecho a presentar una queja o reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.com) domiciliada en la C/ Jorge Juan, 6 - 28001 Madrid. Teléfonos: 901 100 099/91 266 35 17. En Inglaterra, puede acudir a: Information Commissioner’s Office, Wycliffe House, Water Lane, Wilmslow, Cheshire SK9 5AF, Reino Unido, o enhttps://ico.org.uk/concerns/y por teléfono a (00 44)0303 123 1113

¿A qué destinatarios podemos comunicar sus datos?

Los datos no serán cedidos salvo que se haya prestado expresamente el consentimiento para ello o sea legalmente exigible en cumplimiento de cualquier normativa que resulte de aplicación.

Establecido lo anterior, FONJAZZ, para poder gestionar sus páginas web y appsy los datos personales de sus usuarios, contará con la colaboración de nuestros proveedores de servicios de confianza que pueden tener acceso a sus datos personales y que serán tratados en nombre de

FONJAZZ.FONJAZZ formaliza con sus proveedores de servicios el correspondiente contrato de encargo de tratamiento de datos mediante el cual se impondrán las obligaciones y medidas tanto técnicas como organizativas que resulten necesarias para garantizar un nivel de seguridad de la información de sus datos personales adecuado, así como la firma de cláusulas de confidencialidad para el tratamiento de dichos datos.

FONJAZZ únicamente proporcionará la información mínima necesaria para realizar la prestación del servicio.

5.9 Comunicaciones comerciales vía correo electrónico

Las únicas comunicaciones comerciales que se realicen por correo electrónico serán aquellas que hayan sido consentidas o autorizadas expresamente por los destinatarios de conformidad con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, salvo lo dispuesto por el artículo 21.2 de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico en la redacción dada por la Disposición Final segunda de la Ley General de Telecomunicaciones; es decir, cuando exista una relación contractual previa.

5.10 Datos relativos a menores de edad

Los menores de 14 años pueden registrarse en las páginas web y apps únicamente con la autorización y consentimiento de sus padres, tutores o representante legales, quienes serán los únicos responsables de todos los actos realizados a través de las páginas web y apps por los menores a su cargo, incluyendo la cumplimentación de los formularios con los datos personales de dichos menores y la marcación, en su caso, de las casillas que los acompañan. Se advierte que los padres tutores o representante legales deberán habilitar los mecanismos necesarios para evitar que los menores a su cargo accedan a las páginas web y apps y/o faciliten datos de carácter personal sin su supervisión, no admitiendo FONJAZZ responsabilidad alguna al respecto.

En caso de que detecte que un menor de 14 años se ha registrado sin autorización se podrá solicitar a sus padres o tutores el envío de los documentos oportunos que acrediten la mencionada autorización. En caso contrario, se dará de baja el usuario o registro a la mayor brevedad posible.

En el caso de que los padres, tutores o representantes legales de menores detecten un tratamiento de datos que no haya sido autorizado, podrán presentar sus reclamaciones o consultas en nuestro formulario de la sección “Contacto”.

5. 11 ¿Cómo protege FONJAZZ los datos personales?

FONJAZZ ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal y legalmente requeridos por el RGPD, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a disposición según el estado actual de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos facilitados ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Sin perjuicio de lo anterior, el usuario es consciente de la posibilidad de que la seguridad de las comunicaciones a través de red no sea invulnerable.

5.12Cookies

FONJAZZ utiliza cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario y ofrecer contenidos a sus intereses. Si desea información detallada sobre el uso de cookies o cambiar la configuración puede consultar nuestra Política de Cookies, que aparece claramente en la parte superior de nuestra página web, con fecha 30 de mayo de 2019. Para más información en inglés sobre cookies, puede ir a: https://www.aboutcookies.org.

Esta página web utiliza "cookies" para almacenar información en su ordenador. Estas "cookies" no contienen ninguno de sus datos personales; sólo sirven para mejorar su interfaz y personalizar su experiencia. La dirección de correo sólo se usa para confirmar sus detalles de suscripción, y puede cancelarla en cualquier momento. Puede cambiar sus preferencias para deactivar "cookies".

POLÍTICA DE COOKIES

Definiciones

¿Qué son las cookies? Una “cookie” es un fichero que se descarga en tu ordenador al acceder a determinadas páginas web.

Usuario: Es el destinatario o persona física que accede al servicio prestado por un editor, pudiendo diferenciarse entre usuario registrado y no registrado. No obstante utilizarse, en la normativa legal, el término “destinatario del servicio”, en la presente guía se emplea el término “usuario”, por ser éste de uso más común.

Editor: Es cualquier entidad prestadora de servicios de la sociedad de la información titular de una página web a los que puede acceder un usuario y para cuya prestación se utilizan cookies.

Función de las cookies

Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

Utilizamos cookies con la exclusiva finalidad de mejorar nuestros servicios y mostrarle información relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. La información que FONJAZZ almacena en su equipo mediante este mecanismo consiste únicamente en un número que identifica al usuario y la sesión. Esto permitirá reconocerle en sus próximas visitas a nuestro sitio web y mejorar la navegación.

Las presentes condiciones son aceptadas cuando el usuario continúa navegando.

Tipos de cookies

En función del propietario de la cookie:

Cookies propias: Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor, y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.

Cookies de tercero: Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos a través de las cookies.

En función de la duración de la cookie:

Cookies de sesión: Son un tipo de cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web.

Cookies persistentes: Son un tipo de cookies en la que los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie, y que puede ir de unos minutos a varios años.

En función de la finalidad de la cookie:

Cookies de análisis: Son aquéllas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

Cookies publicitarias: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado en base a criterios como el contenido editado o la frecuencia en la que se muestran los anuncios.

Cookies de publicidad comportamental: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.

Asimismo, es posible que al visitar alguna página web o al abrir algún e-mail donde se publique algún anuncio o alguna promoción sobre nuestros productos o servicios, se instale en su navegador alguna cookie que nos sirve para mostrarle posteriormente publicidad relacionada con la búsqueda que haya realizado, desarrollar un control de nuestros anuncios, en relación, por ejemplo, con el número de veces que son vistos, dónde aparecen, a qué hora se ven, etc.

Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de vídeos o sonido, o bien compartir contenidos a través de redes sociales.

Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario, como por ejemplo el idioma, el tipo de navegador a través del cual se accede al servicio, la configuración regional desde donde se accede al servicio, etc.

Revocación y eliminación de cookies

Puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

Para más información sobre como bloquear el uso de las cookies puedes visitar los siguientes enlaces:

Internet Explorer: Herramientas -> Opciones de Internet -> Privacidad -> Configuración.

Puede también consultar el soporte de Microsoft o la Ayuda del navegador.

Firefox: Herramientas -> Opciones -> Privacidad -> Historial -> Configuración Personalizada.

Puede consultar el soporte de Mozilla o la Ayuda del navegador.

Chrome: Configuración -> Mostrar opciones avanzadas -> Privacidad -> Configuración de contenido.

Puede además consultar el soporte de Google o la Ayuda del navegador. En Safari: Preferencias -> Seguridad.

Puede también consultar el soporte de Apple o la Ayuda del navegador.

Nota: esta lista se actualizará con la mayor celeridad posible a medida que vayan cambiando los servicios ofrecidos en los sitios webs y las cookies utilizadas a tales efectos. Sin embargo, ocasionalmente, durante esta actualización puede ser que la lista no incluya ya una cookie, aunque siempre se referirá a cookies con propósitos idénticos a los registrados en esta lista.

Compartir en redes sociales

Las páginas web de FONJAZZ contienen botones de "Compartir", para que los usuarios puedan compartir contenido a través de redes sociales, como Facebook y Twitter. Estos sitios pueden establecer una cookie cuando se conecte a su servicio. FONJAZZ no tiene control sobre la configuración de las cookies de estos sitios web. Por favor, consulte los sitios web de terceros para obtener más información sobre sus cookies y cómo gestionarlas.

Utilizamos las redes sociales para comunicarnos con ustedes y promocionar nuestros eventos y servicios. Cada plataforma tiene su propia política de privacidad que puede utilizar para proteger sus datos personales. Abajo hay una lista de las redes sociales que utilizamos, con enlances a sus políticas de privacidad respectivas en inglés:

5.13 NUESTRO SERVIDOR

Nuestra página web utiliza el hostingde Wix.comen centros de información en Estados Unidos y en Europa. Es posible que transfiramos dicho hostirng de un lugar al oto, pero la información transferida de la Unión Europea a Estados Unidos siempre seguirá protegida de acuerdo con el Departamento de Comercio de los Estados Unidos.

La plataforma Wix.com se adhiere a todas las leyes vigentes de protección de datos. Todos los archivos de información están encriptados y se entregan vía HTTPS (‘Hyper Text Transfer Protocol Secure’). Este tipo de seguridad implica que no es legible la información durante su “transporte” y le protege de los hackers.

Si no está de acuerdo con lo descrito más arriba (es decir, que sus datos personales pueden ser transferidos a países fuera de le Unión Europea), le rogamos no utilice nuestra página web.

5.14 NEWSLETTER

Cuando solicita recibir nuestras newslettersy comunicaciones electrónicas, confirma que no tiene inconveniente en que sus datos personales pudieran ser transferidos a países fuera de la UE de forma segura, según lo descrito más arriba. Si no desea que esto ocurra, le rogamos que no se suscriba a nuestro servicio. Puede cambiar su subscripción fácilmente a través de los enlaces debajo de cada uno de nuestros correos electrónicos, o solicitándolo en info@fonjazz.com.

5.15 TERCEROS

Utilizamos terceras partes para procesar los datos personales por nosotros. He aquí una lista, no exhaustiva, de dichas compañías:

​​Bitly.com: utilizamos esta compañía para crear enlaces cortos y manejables con el fin de que usted llegue con facilidad a la página correcta en nuestra web.

WIX.com Store, Music & Shout Out: WIX es nuestra plataforma, y Shout Out es el software que utilizamos para enviar nuestras newsletters.

Google Analytics: Vea la política de privacidad de Google (en inglés) aquí: Google Privacy Policy.

POSBILES INFRACCIONES DE DATOS

Denunciaremos cualquier infracción en este campo a las autoridades relevantes en un máximo de 72 horas de dicha infracción, si está claro que existen datos personales almacenados de manera fácil de identificar que han sido robados o utilizados de manera inapropiada.

CONTROL SOBRE SUS DATOS PERSONALES

Puede solicitar copias, actualizar, corregir, borrar o limitar el uso de sus datos personales. Es posible que, por motivos de seguridad, le pidamos más información para confirmar su identidad. Si su solicitud es excesiva o no razonable, nos reservamos el derecho de cobrar dicha gestión.

Tiene el derecho a presentar una denuncia a las autoridades relevantes, pero le sugerimos que se ponga en contacto con nosotros primero.

En el Reino Unido, pueden ponerse en contacto con el siguiente organismo:

Information Commissioner’s Office, Wycliffe House, Water Lane, Wilmslow, Cheshire SK9 5AF, Reino Unido,

o en https://ico.org.uk/concerns/

o pueden también llamar al siguiente teléfono:

(00 44) 0303 123 1113.

CONTROLADOR DE DATOS

Puede contactar con nuestro controlador de datos en:

FONJAZZ, Marqués de Cubas, nº 25, 28014 MADRID, España.

O por correo electrónico en info@fonjazz.com





¡APÚNTATE A NUESTRA NEWSLETTER!

Si rellenas tu información más arriba, confirmas que tienes 13 años o más y estás de acuerdo en que te mandemos información sobre fonjazz.com, hasta que decidas lo contrario.

Podemos ponernos en contacto sobre noticias, productos y servicios que pueden serte relevantes. fonjazz.com nunca compartirá tus datos con terceros.

© 2018 FONJAZZ

C/ MARQUÉS DE CUBAS, 25, 3°D  I  28004 MADRID 

TELÉFONOS: ESPAÑA:  658 93 08 02 649 19 89 49 

INGLATERRA:  07845 161602

CORREO ELECTRÓNICO: info@fonjazz.es

www.fonjazz.com

  • White Facebook Icon
  • White Twitter Icon
  • White Instagram Icon

Fundación Orquesta Nacional de Jazz